Skip Navigation Links

Aviso de privacidad


MSD mantiene estrictas medidas y políticas para salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso. Usted nos está proporcionando sus datos personales (los “Datos”) en el entendido de que algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles. Por lo anterior, que por este medio, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) se hace entrega del Aviso de Privacidad a que se refieren los artículos 2, 16 y 17 de la Ley, a continuación se proporciona la información correspondiente:

1. Información del responsable que recaba los Datos: MSD Salud Animal

2. Domicilio: Pasaje Interlomas no. 16 4º Piso, San Fernando la Herradura, Huixquilucan Edo. de México, CP 52760.

3. La finalidad del tratamiento de los Datos que se recaban es:
MSD recopila, recibe, utiliza y comparte información identificable(“datos personales”) sobre médicos, investigadores y otros profesionales del cuidado de la salud, proveedores, clientes, y/o público en general, con apego a las leyes aplicables y, si corresponde, según lo autorizado por las autoridades gubernamentales aplicables, en relación con nuestras operaciones comerciales diarias, que pueden incluir de forma enunciativa mas no limitativa lo siguiente:             
  • informes de quejas de productos y eventos adversos;

  • comunicar información sobre nuestros productos a los profesionales de la salud, mediante nuestros representantes, nuestros sitios web, correo electrónico, centros de llamadas, correo postal y otros canales, incluidas comunicaciones de promoción y otras de comercialización;

  • simposios, conferencias y otros programas educativos y científicos;

  • investigación de mercados;

  • proporcionar acceso a nuestros servicios y llevar el seguimiento de nuestras interacciones con los profesionales de la salud por Internet

  • fuera de Internet (nuestras prácticas en línea están regidas por nuestra Política de Privacidad en Internet);

  • o según lo requerido o autorizado expresamente por las leyes aplicables al negocio de MSD de manera local. Cuando las leyes locales requieran que usted proporcione consentimiento específico para la recopilación, el uso, transferencia y/o la divulgación de información personal para algunos de estos programas, es posible que se le solicite que proporcione su consentimiento por cualquiera de los medios previamente mencionados, o mediante otros medios permitidos en términos de la ley. Excepto cuando se nos requiera por ley o reglamentación utilizar o divulgar información personal y/o sensible para ciertos fines.

4. Al final del texto de este aviso de privacidad existe un espacio en el que usted como titular de los Datos puede libremente acceder proporcionando sus Datos, autorizando expresamente a MSD y tercerosque le proporcionan servicios, el acceso, transferencia y uso de sus Datos.

5. Mediante la aceptación del presente aviso de privacidad, Usted autoriza expresamente a MSD para que use y transfiera los Datos, a favor de cualquier tercero, en personales pudieran considerarse como sensibles y (ii) el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfirió los datos, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley. Lo anterior, en el entendido de que algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles. Lo anterior, en el entendido de que el tercero receptor no podrá a su vez transferir los datos que le fueron transferidos a favor de ningún tercero, salvo a MSD de regreso y /o a el encargado de su resguardo.

6. Usted puede en términos de lo establecido en el artículo 28 de la "Ley", de dirigirse a MSD para ejercer los siguientes derechos respecto de los "Datos":
       (i)  Tener acceso a sus Datos;
       (ii)  rectificar los mismos;
       (iii) cancelarlos;
       (iv) oponerse a un uso distinto al autorizado. Para lo anterior, le pedimos dirigir una comunicación a MSD, que contenga la siguiente información:             
  • Su nombre, su domicilio o medio que nos permita contactarlo.
  •             
  • Identificación oficial (en su caso, documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
  •            
  • Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus Datos. Adjuntar la documentación que sustente la petición, así como los documentos que acrediten su personalidad, en su caso.
7. Cuando Usted se dirija a MSD, le pedimos atentamente lo haga al siguiente departamento, persona y dirección:

    MSD México
    Responsable del Departamento de Datos Personales.
    Dirección: Pasaje Interlomas no. 16 4º Piso, San Fernando la Herradura, Huixquilucan Edo. de México, CP 52760.


En caso de existir cualquier duda respecto del manejo de sus datos personales, puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad.salud-animal@merck.com o al siguiente sitio en Internet: http://www.msd-salud-animal.mx/


Política de privacidad


En MSD, la privacidad inicia con la confianza.

Al igual que nuestra primera oficina global de privacidad, establecida en 2001, la nueva Oficina de Privacidad de MSD está impulsada por una misión global que incluye respeto por las expectativas individuales de privacidad. El nuevo programa de privacidad de MSD está elaborado sobre un fuerte cimiento de prácticas y normas globales de privacidad y pone en práctica nuestra tradición de mantener altas normas éticas al recolectar, utilizar y divulgar información personal en todas nuestras prácticas de negocios y al abordar temas éticos relacionados con la privacidad en investigación biomédica.

Confianza de la Privacidad en MSD

Consideramos que la confianza es de suma importancia para nuestra misión de privacidad, así es que hemos desarrollado nuestro programa de privacidad en torno a los siguientes elementos clave de confianza en la privacidad:

T - "transparencia" - ser abiertos y claros respecto a la forma de recolectar, utilizar y divulgar información personal
R - "respetar elecciones" - tales como si la gente desea o no participar en nuestros programas U - "entender perspectivas" - incluyendo que la gente tenga diferentes niveles de preocupación respecto a su privacidad, basándose en perspectivas culturales y experiencias personales
S - "seguridad" - proteger información personal contra pérdidas, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción
T - tratar a nuestros participantes con respeto y de acuerdo con los valores de la Compañía

Certificación de Puerto Seguro

El 5 de noviembre de 2001, Merck & Co., Inc. certificó su acatamiento al Acuerdo de Puerto Seguro entre la Comisión Europea y el Departamento de Comercio de los Estados Unidos para transferencias de información personal del Área Económica Europea a los Estados Unidos. El 1 de mayo de 2006, Schering-Plough Corporation certificó su acatamiento al Puerto Seguro para ciertas categorías de información personal y desde entonces ha certificado para otras categorías de información personal. Hemos reafirmado anualmente nuestro acatamiento al Puerto Seguro.
El 31 de octubre de 2007, la normas de la Política de Privacidad de Puerto Seguro de Merck & Co., Inc. se extendieron para incluir información personal transferida de Suiza a los Estados Unidos. En 2009, certificamos nuestro acatamiento al Marco de Puerto Seguro acordado por el Comisionado de Protección e Información de Datos Federales de Suiza y por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos para transferencias de información personal desde Suiza a los Estados Unidos.
MSD ha certificado su acatamiento a los Marcos de Puerto Seguro para transferencia de información personal del Área Económica Europea y Suiza a los Estados Unidos. Para obtener más información, lea la Política de Privacidad de Puerto Seguro de Merck & Co., Inc. Política de Privacidad de Puerto Seguro. Las copias de nuestras certificaciones se listan en Merck & Co., Inc. and Schering Corporation, una subsidiaria propiedad total de Merck & Co., Inc., en la Lista de Puerto Seguro en el sitio Web del Departamento de Comercio de los Estados Unidos.

Protección de Números de Seguridad Social

Protegemos los Números de Seguridad Social (SSNs [por sus iniciales en inglés]) de acuerdo con nuestra Política Global de Privacidad y Protección de Datos que requiere en una parte pertinente que se aseguren de forma apropiada los SSNs contra pérdida, mal uso o acceso, divulgación no autorizada, alteración o destrucción, dependiendo de qué tan delicados sean dichos datos.
Al grado aplicable, Merck también protege los SSNs, de acuerdo con su Política de Privacidad en Internet y con su Política de Privacidad de Puerto Seguro.

Privacidad

Esta aplicación puede utilizarse sin registrar información que lo identifique directamente.
Si usted elige registrar su nombre completo u otra información que lo identifique directamente, le recomendamos que utilice la característica de bloqueo del iPhone o iPod touch, que está disponible en la función de Ajustes de su iPhone, para proteger su información personal.
Atención al Consumidor de Merck (Atención al Consumidor de MSD fuera de los Estados Unidos y Canadá) no recolecta su información personal cuando usted utiliza esta aplicación.
Para obtener más información acerca de nuestras prácticas de privacidad, consulte nuestro compromiso de privacidad en http://www.merck.com/policy/commitment/home.html así como el Contrato / Términos y Condiciones de la Licencia de la aplicación.
PetFan Nosotros | Mapa del sitio | Términos y Condiciones | Aviso y Política de Privacidad | Contacto _